Schwere Aufgabe für unsere Spielgemeinschaft

Eine ganz schwere Aufgabe wartet am Sonntag auf die Männer unserer Spielgemeinschaft VfB90/Hafen2. Der Gegner auswärts heißt SpVgg Dresden-Löbtau 3 und hat bereits 15 Punkte (+4 Tore) sammeln können und steht damit auf Tabellenplatz 5. Unsere Spielgemeinschaft ist leider nach dem 1:5 beim Abstiegsgipfel gegen den FV B/W Zschawitz 2 unter den ominösen Strich auf Platz 10 abgerutscht und steht somit auf einem Abstiegsplatz. Es heißt also dringend in den noch 3 verbleibenden Spielen bis zur Winterpause den bisherigen 7 Punkten einige mehr hinzuzufügen. Anstoß unter Flutlichtatmosphäre ist um 16:30 Uhr auf der “Sportanlage Malterstraße”. Mit der Leitung der Partie wurde Schiri Aaron Mütze betraut. Zur StatistiK: In den letzten 6 Begegnungen hat jeweils der Gastgeber immer die 3 Punkte da behalten können.