Altherren empfangen Tabellenersten

Im letzten Spiel des Jahres empfangen am Samstag unserer Altherren den SV Pesterwitz und damit die derzeit beste Mannschaft in der 1. Stadtklasse.

Die Pesterwitzer sind noch ungeschlagen und haben nach 7 Siegen und 2 Unentschieden mit 23 Zählern schon 4 Punkte (plus ein offenes Nachholespiel) auf den Zweitplatzierten.

Der VfB 90 rangiert derweil mit 14 Punkten auf Platz 6 und hat noch einmal einen echten Prüfstein vor der Winterpause. Das Hinspiel endete in einem spannenden und unterhaltsamen Spiel mit einem knappen 5:4 Sieg für den SV Pesterwitz. Die Leutewitzer Jungs machten dabei zweimal einen 2 Tore Rückstand wett und der durchaus glückliche Siegtreffer gelang den Gästen erst in der allerletzten Spielminute.

Los geht es auf der „Sportanlage Leutewitzer Park“ um 13:30 Uhr. Schiedsrichter der Partie ist Hussan Khalaf. Wir hoffen der VfB hat dieses Mal das glücklichere Ende auf seiner Seite…